STAMINA @ Facebook STAMINA @ Youtube STAMINA @ Soundcloud STAMINA @ Myspace STAMINA @ Musicload STAMINA @ Amazon STAMINA @ iTunes STAMINA @ Spotify (Music Streaming) STAMINA @ Ampaya (Music Streaming)

Band                                                                                                                      

Die Partymonster aus dem Münchener Süden sind berüchtigt für ihren einzigartigen Cocktail aus Reggae, Latin, Pop und Rap mit extremen Suchtpotenzial! Nicht nur musikalisch, sondern auch multilingual mixt STAMINA ihre Texte zu einem Deutsch - Englisch - Spanisch verbalen Feuerwerk der Gefühle! Voll gepackt mit positiver Energie bereichern Mr.CEE & El Tiburon jede Stage durch Ihre Vielfältigkeit, Erfahrung und dem ungebremsten Spaß an der Musik!
Von akustischen Sounds bis hin zu vibrierenden Bassmassagen.... STAMINA verteilt bei jedem ihrer Auftritte pure Lebenslust die ansteckt und jeden noch so Genre - verirrten Konzertbesucher mitreißt!

Mr.CEE

Mr.CEE

STAMINA (Mr.CEE & El Tiburon)

STAMINA

El Tiburon

El Tiburon

Mr.CEE(Seychellen/DE): Lead&Backingvocals, Producer, Scratches
El Tiburon(Paraguay/DE): Lead&Backingvocals, Producer, Guitar
Location: Starnberg, Munich, Bavaria

Mr.CEE & El Tiburon sind seit ca. 1999 musikalisch aktiv und haben seitdem an verschiedenen Projekten, Produktionen, u.v.m. gearbeitet. Seit 2005 sind sie mit ihrer Band STAMINA unterwegs und haben bereits 2 Alben, 1 EP, mehrere Singles und etliche Sampler & Compilations mit Künstlern wie Gentleman, Seeed, Ohrbooten, u.v.m. veröffentlicht.
STAMINA sind offizielle Botschafter für das Projekt ZERO MALARIA gewesen und haben auch den Titelsong für das Projekt geschrieben & produziert. Außerdem haben Sie bei verschieden Produktionen bereits für und mit Akon, Gypsy Stokes, Jonny Strange (Culcha Candela), Mic Donet, u.v.a. gearbeitet. Hinter dem Namen STAMINA versteckt sich noch einiges mehr… u.a. das Producer-Team CEETIBU (Mr.CEE & El Tiburon). Der Ability Musikverlag & STAMINA Records / Ability Rec. sind durch Mr.CEE ebenfalls ein Teil von STAMINA und unterstützen Ihren Weg bereits von Anfang an.

Discography - STAMINA

Discography:
2005 MUSAIC ( LP )
2006 DANCE ( Single )   
2007 MAS..! ( EP )
2008 MAS..! ( LP )
2008 Gib Mir Mehr ( Single )
2009 Zero Malaria ( Song )
2009 Big-Big-Big ( Song )
2010/11 STAMINA Riddim Selection Vol.1
MASTA Riddim (14 Tracks inkl. Version)
2010/11 Masterplan ( Song )
2011 ATOMENERGIE - SAGT NEIN, STOP!!! (Song)
2013 KILLAH! ( Song )
2013 Mein Tag ( Song )
2014 New Era ( LP )

Discography - STAMINA Sampler

Sampler:
2006 Schallscheibe 06 - Oben Ohne Festival (D)
2006 Hit Pack Fresh - EMG New Pop (w.W.)
2006 Extreme Ski DVD Soundtrack (D/A/CH)
2007 Die größten Mallorca Hits aller Zeiten (w.W.)
2008 Clear Wave Radio Sampler (USA)
2008 Rhymes 4 Creation - Afrika Rise Sampler (w.W.)
2009 LP2 - für Kinder in Not - (Die Arche e.V.) (w.W.)
2009 Footstep Riddim lgs. Jamstone&Franziska (w.W.)
2009 Afro Latino Festival 09 (D/A/CH)
2009 Oktoberfest - Mega Party Wiesn Hits 09 (w.W.)
2010 RIDDIM CD #51 (D/A/CH/LUX/BEL/NL/I/ESP)            2011 Oktoberfest - Mega Party Wiesn Hits 2011 (w.W.)

Home | News | Band | Media | Shows | Gallery | Press & Promo | Contact |
© 2014 - Mr.CEE ( STAMINA )